LOADING
banner

ОТЗЫВЫ

Отличный ресторан, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Нам очень понравилось. Еще раз будем в Питере, обьязятельно посетим.

Луиза

01.10.2019 21:33

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Вкусный шашлык, лимонады как из детства, и самое сильное впечатление этого лета -ЖИВАЯ МУЗЫКА!!!!!ДУДУК!!!!Мы сидели и слушали, закрыв глаза от нахлынувших эмоций! Музыкант просто волшебник!!!!Отдельное спасибо Анне и Лилит за внимание и хорошее обслуживание

Дмитрий и Ирина

31.08.2019 12:07

Это был незабываемый вечер с живой музыкой, прекрасной кузней и очень внимательным обслуживанием. Место, достойное того, чтобы незадумываясь его посетить и окунуться в армянскую культуру. Я надолго запомню мой День рождения, проведённый в этом ресторане! Кусочек родной Армении!!! Отдельное спасибо за комплепент в виде фруктовой тарелки. Будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям и родственникам также за рубежом, путешествующих в Санкт-Петербург!!!

Лорианна

23.03.2019 00:55

Очень вкусные блюда, замечательная атмосфера, живая музыка и приветливый персонал. Чувствуется, что в этот ресторан вложена душа. Огромное спасибо за вечер!

Валерий Янковский

12.11.2018 21:17

Отлично!!! Кухня выше всяких похвал! Мы в Питере не первый раз и стали постоянными гостями этого чудесного места. Закуски, супы, мясо, десерты, армянские вина, армянская водка(кизиловая), чай-все великолепно! Персонал великолепный! Все внимательны и очень профессиональны! Мы всей семьей советуем посетить этот ресторан всем гостям Питербурга! Наши сердца всецело принадлежат вам! Спасибо!

Елена Плясова

17.08.2018 22:40

зашли и были сражены..... лучший ресторан питера, особое спасибо официанту)))), кизлярка коварна и шикарна были 07.06.18 обязательно посещу ещё, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

сергей, люда, женя, лина

08.06.2018 20:18

9 мая мы с семьей посетили Ваш ресторан! Сказать, что это самое душевное место... этого мало!!! Как всегда вкусно, как всегда на высоте!!! Выражаем огромнейшую благодарность за тепло, гостеприимство, за уют! Нашей доче 3 года, она с таким восторгом слушала армянский дудук, танцевала, просто чудесно провела время, даже порисовала с Хачатуром)Кебаб пастушеский

Екатерина Загоровская

11.05.2018 14:22

Все очень здорово! И еда, и ДУДУК, и доброжелательный персонал! Обязательно придем еще! СПАСИБО!

Ирина

26.04.2018 09:56

Случайно прогуливаясь по Фонтанке,забрели на уютный огонёк...И не пожалели ни секунды) Ах,какая кухня! А про живой Дудук и говорить не стоит...Нет! Стоит! Это Душа Армении...Этот ресторан рекомендую Всем,кто будет как-нибудь прогуливаться по берегу Фонтанки) Да,недёшево. Но это стоит того! Спасибо Вам,Эривань!) ШноракАлутюн!)

Владимир

12.03.2018 13:02

Прекрасный ресторан. Очень хорошая атмосфера. Отличное обслуживание. Андреей официант просто шедевральный. Кухня на высшем уровне. Очень понравилось. Рекомендуем!!!

Вера

23.12.2017 01:52

Сегодня, в памятный для нас день, посетили ресторан, предварительно прочитав отзывы в интернете. Присоединяемся ко всем положительным оценкам и добавляем свой восхищенный отзыв: очень уютно, мило, спокойно, а главное - восхитительно вкусно! Спасибо Лилии, которая, как настоящая хозяюшка, всё время была рядом, за компетентные советы и рекомендации, прекрасное обслуживание! Мы очень довольны! Желаем ресторану процветания, всем сотрудникам - крепкого здоровья и благодарных посетителей!

Елена и Михаил

06.11.2017 20:19

Летаем на международных линиях "Эмирэйтс". Зашли с друзьями,специально послушать Хачатура и попробовать армянскую кухню.Нас обслуживала Лилит. Это просто фантастика! Гармония интерьера,кухни,музыки,обслуживания...Ресторан,как будто обнял нас,накормил и развеселил.Полнейшее погружение в атмосферу Армении.Ждите нас ещё. Санкт-Петербург 05.10.17

Фархад-летчик

13.10.2017 14:09

Вчера, 7 сентября 2017 года я отмечала рождение своего внука Ферда Линкампа в Вашем ресторане. Друзья, это провидение принесло мои ноги к Вам! Все было классным: домашняя приятная, теплая атмосфера, вкуснейшая еда, замечательный Андрей, который нам во всем помогал. Он не обслуживал, он был другом! Спасибо. Я Ваша поклонница навсегда.

Любовь Викторовна

08.09.2017 08:17

Добрый день! А я познакомилась вчера с Вашим рестораном на фестивале национальных кухонь в приморском парке победы! Ваш шатёр оказался самым привлекательным, насыщенным по меню и конечно атмосфере, создаваемой потрясающе задушевной игрой на дудуке Хачатура Саркисьянца! теперь знаю куда позову семью, друзей и обязательно порекомендую посетить!!! Спасибо!

Валерия

03.09.2017 08:57

Хочу сказать огромное спасибо ресторану и сотрудникам "Эривань "! Мы были у вас впервые и однозначно не последний раз)))спасибо официантам Андрею и Екатерине !все было очень вкусно)))СПАСИБО!!!так держать)))

Лилит

28.08.2017 00:09

Сегодня утром 28.01.17, простой вопрос "где позавтракать", привёл меня в очень интересное и атмосферное заведение Питера - авторский ресторан "ЭРИВАНЬ", на набережной реки Фонтанки 51... имея склонность ко всему авторскому, не стал раздумывать и решил заглянуть в гости) Как же давно я не ел так вкусно!!! Приготовленная еда - это мощнейший проводник эмоционального состояния повара гостю, и говорю с полной ответственностью: повар этого ресторана действительно любит своё дело и понимает, что еда это не просто приготовить и подать, а большая ответственность за внутреннее состояние гостя после трапезы! И это ещё не все... здесь ощущаешь себя не как дома (как любят говорить многие), а в гостях у людей, которые любят своих гостей, относятся с уважением и вниманием! Именно это и отличает добротный ресторан от других заведений. Цены здесь не кусаются, персонал очень вежлив и ненавязчив, уютно и вкусно. Вы сделали отличное начало моего дня!

Андрей Добряк

28.01.2017 13:28

В промозглый день решили зайти и покушать. Это было наше второе посещение ресторана, навеянное приятными воспоминаниями уютной атмосферы, вкусной еды и профессионального обслуживания. И мы не ошиблись...все было, как и в прошлый раз, а именно: изысканно, вкусно и отличное обслуживание. СПАСИБО всем и особенно шеф-повару и милой официантке Катерине. Браво !!!

Liubov Efremova

19.01.2017 20:41

Приезжаем каждый новый год в Санкт-Петербург и обязательно посищаем ваш ресторан. Все очень вкусно и обслуживание на высоком уровне

Ануш Новосибирск

03.01.2017 17:18

Отдыхали с друзьями в этом прекрасном уголке Армении) кухня выше всяких похвал!!! Обслуживание не только на высоком уровне, но еще чувствуешь себя как у родных) Андрей и Григор на высоте, во главе с великолепной Анной!! Добра и процветания

Татьяна

24.07.2016 00:27

Провели в ресторане новогодний корпоратив. Безумно вкусные блюда, очень красиво и уютно, одновременно презентабельно и по-домашнему. В углу VIP-зала - настоящий камин. Давно люблю это место. Оценка 12/10 =) http://www.topclimat.ru/posts/514.html

Наталья, Климатический портал TopClimat

10.06.2016 13:01

Otdihali 27.5.2016 v etom prekrasnom restorane s gruppoi iz Finlandii( 10 chelovek), za shto ogromnoe spasibo i obsluzivajuchimu personalu, osobenno Grigoru i Grachju, i muzikantu Khachatur Sarkisyantsu s pevizei. Mi proveli nezabivaemij vecher, tanzivali vse, daze ofiziant, za shto emu otdeljnoe spasibo. Sosednij stolik, druzja iz Moskvi, toze v pljas poshli, zazigali vse kto mog... Muzikaljnij instrument, duduk, izdaval takoi zavorazivajuchij zvuk, chto mi bili prosto potrjaseni. A ispolnenija pevizi, k sozeleniju ne sprosili ee imja - molodzi!!! Khachatur podaril nashei gruppe,CD so svoim ispolneniem! Na skoljko eto bilo prijatno! A vasha kuhnja, a vashe vino... Rebjata, spasibo vam ogromnoe!!! Mi ne zabudem vas i objazateljno vernemsja v vash restoran Erivan. Kiitos, kiitos, kiitos!!!

Gruppa iz Finlandii

31.05.2016 22:18

6 марта с друзьями посетили этот ресторан. Впечатления и воспоминания самые теплые. Все очень вкусно. Всем рекомендую посетить это замечательное место. Персоналу ресторана спасибо и удачи в делах и жизни. On March 6 with friends visited this restaurant. Impressions and memoirs the warmest. Everything is very tasty. I recommend for everybody to visit this remarkable place . To the personnel of restaurant thanks and success in affairs and life.

Герман

20.04.2016 22:35

Спасибо Вам огромное! Отмечали с детьми мой день рождения у Вас 02.04.2016. Понравилось все: очень вкусная еда, особенно Ваша фирменная баранина на косточке и рулет "Гурме". Баклажанная икра, Члтик, армянское вино и домашний компот тоже были отменными. И работа Ваших сотрудников - выше всяких похвал. Вы создали самобытный и теплый уголок Армении в замечательном городе на Неве. Спасибо Вам и за это, всегда приятно узнать что-то новое, особенно если это прекрасная кухня и мастерски приготовленные блюда. Планируем приехать в Питер в сентябре, к Вам придем ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Елена Владимировна

05.04.2016 21:52

После поездки в 2014г. в Армению, мы влюбились в эту страну и ее кухню. Хотелось и в родном Питере почувствовать тепло и гостеприимство - удалось! Как в очень хорошем доме, где любят принимать гостей, все очень достойно и вкусно. Спасибо, даст Бог, придем ещё в гости. И всем рекомендую! P.S. были 04.02.16.

Нонна

18.02.2016 13:46

The ultimate best place we visited in St. Petersborg, - actually we came more than once, because we really really liked it. The food wa amizing and the service to - can really really only give this place our best words on the way - go for yourself to experience it.

Tine N

03.02.2016 14:17

Домашняя, уютная обстановка. Очень, очень вкусно! Особо рекомендую баклажанную икру, фирменную рыбу, компоты, халву. А гранатовое вино! Музыкальное сопровождение нам попались 50/50: песни из советских кинофильмов и традиционные мелодии на традиционных же музыкальных инструментах, мне было ближе второе. Чувствуется домашняя обстановка, все очень внимательны к гостям. Даже не скажешь официантки - хозяйки дома скорее. Рекомендую!

Татьяна

03.02.2016 14:14

Очень и очень. Аутентичные напитки - отличное армянское вино, вода, пиво. Суджук и бастурма хороши, ничего не скажешь. Понравилось ламаджо, и пюре из баклажан, запеченных на углях, такой аромат.. Самое потрясающее блюдо - нигде такого не ела (подруга такое ела в прошлом году в Ереване, тоже в полном восторге) - кебаб из хвостов севанских раков, это волшебно!!! Все время вспоминаем. Молодцы! Удачи вам и побольше клиентов. Всем рекомендую.

Елена Л.

03.02.2016 14:14

По наличию посетителей ключевой национальности, чья кухня представлена в ресторане, можно судить о качестве этой кухни. В этом ресторане все правильно: и еда, и напитки, и обслуживание. Иностранные гости тоже были приятно удивлены.

Наталья

28.01.2016 16:13

I wanted to try Armenian food and Erivan did not disappoint. They managed to accommodate my gluten and dairy free and I had lovely chicken in walnut sauce and their dolmah. Their pickles are so very good. Armenian wine was a delight.

Paris V

28.01.2016 16:11

Бывал здесь раза два (или три). Почтительно склоняю голову перед всеми теми, кто придумал, создал и годами поддерживает на УРОВНЕ это место! Здесь гастрономическое удовольствие подружится с эстетическим и душевным. Интерьер, кухня и атмосфера дополняют друг друга. Очень удивлен, что ресторан не в первой десятке в Питере, - "клюква" и китч, к сожалению, вытесняют настоящую культуру. Непременно рекомендую посетить этнический зал. Блюда понравились все, арцах тоже великолепен. Недешево, но стоит денег!

SSergoP

27.01.2016 12:25

Большое спасибо за сегодняшний день, отмечали у вас день рождения, очень вкусное, красиво оформленное и сытное меню. Особенно хочется отметить гостепреимный, приветливый и любезный персонал, спасибо им за терпение к нашим детишкам. Очень приятно было получить в подарок фруктовую тарелку с "салютом", и конечно нельзя не восхититься вашим гранатовым вином...хотя и айвовое тоже понравилось:))

Наталья и семья

04.11.2015 20:02

Вместе с любимым провели незабываемый вечер в Питере в ресторане Эривань. Потрясающая атмосфера, безупречный и ненавязчивый сервис, очень понравилась кухня, вкусно и необычно, все бдюда запомнились надолго, икра из баклажан с ароматом дымка на тонком лаваше, просто чудо!!!! СПАСИБО ВАМ!!! Проходящий в первом зале банкет, только придавал вечеру радость и тепло, играла живая национальная музыка. Гранатовое вино изумительно, хотя мы предпочитаем сухие вина Пьемонта, и домой купили бутылочку. Всем рекомендуем, будем в Питере, обязательно зайдем в гости!!! Желаем процветания Вам!!!

Александр и Татьяна

04.10.2015 21:03

16.07.15. - Провели в Эриване прекрасный июльский вечер. Все было очень досто-верно и красиво: интерьер, рождающий интерес к Армении, музыка дудука, напоминающая о важном, вкуснейшие шашлыки и салаты. Обслуживание - быстрое и деликатное. Спасибо от всей семьи ! Вернемся:)

Ирина

22.07.2015 23:32

Искали где пообедать и не смогли пройти мимо Эривани, поскольку Армения для меня не пустой звук. Всё детство прошло на родине родителей в Степанованском районе в селе Привольное. Второй день находимся под впечатлением интерьера, кухни и обслуживания. Огромное спасибо повару, официантке Даше и всем, кто так старательно воссоздаёт атмосферу любимой Армении. Желаем здоровья и благополучя всем сотрудникам!

Любовь Евгений Даша Саша

23.06.2015 22:19

мернем сахит джанин. Моя маленькая Родина на территории другого государство. Очень вкусная оооооооочень вкусная еда. Обслуживание на 10 +++++++++++++++++++++++

Ваган

06.01.2015 15:37

были с другом 20 декабря 2014 года. Могу поставить только пятерку, все супер ,не хотели уходить. Персонал вежлив, живая армянская музыка расслабляет, кухня тоже супер, вино подливают сразу как бокал пустеет.

Андрей из Московской области

21.12.2014 02:26

Добрый день, каждому! Посетила это место 02 декабря 2014 (в связи с рабочей поездкой). Аутентичность. Уровень. Гармония. Безусловно: подача, внимание, вкус, дизайн, музыка и будущие посещения ВНОВЬ! Шеф-повар - золотой и мудрый Человек. С уважением, Юлия Ахтамонова

Юлия

06.12.2014 14:09

Прочли отзывы, и решили посетить Ваш ресторан. Отмечали нашу серебряную свадьбу с друзьями. Это был незабываемый вечер, наполненный приятными открытиями! В Санкт- Петербурге много ресторанов национальной кухни, но стремясь заработать,они вводят в меню и суши и плов, и даже шаурму. В Эриване вы этого не увидите.Во всем чувствуется тончайший вкус и своя эстетика. Мы попробовали мясное дегустационное, сырную тарелку и десерты. Великолепно приготовлено!Идеально подано. Сюрпризом стала тарелка с фруктами в честь нашего юбилея,украшенная фейерверком. И отдельные слова о музыке и музыканте.Мы сидели в паре метров от колонки, но это абсолютно не мешало нам наслаждаться чарующими звуками дудука. Потом в микрофон нас поздравили,подарили песню.И еще музыкант подарил нам два диска с авторской музыкой. В общем мы нашли в Питере кусочек Армении!Гостеприимной, щедрой и вкусной! Спасибо Вам.

Андрей и Елена

25.08.2014 08:02

Была в ресторане. Вкусно и приятная аутентичная атмосфера. Персонал молодой, добро желательный,но не совсем опытный. Все заказанные блюда приносят сразу. Цена и качество немного разняться. Если вы не привередливы и важно что, а не как есть, то это место для вас. На "4"

Карина

31.07.2014 14:13

Был у Вас с другом.Провели незабываемый вечер!Особо хочется отметить Хачатура( музыкант).Потрясное исполнение!Красивая музыка.Приятной неожиданностью стал подарок от Хачатура- музыкальный диск. Классный ресторан.5+

Даниил

19.06.2014 09:19

Премного благодарны вашему гостеприимству.Очень вкусная,потрясающая кухня,качественное внимательное обслуживание,теплая,уютная обстановка.Огромное вам человеческое спасибо.31.08.13

Гости Любови и Михаила. Сахалин,Сочи,Новороссийск,Комсомольск-на-Амуре,Армения,Волгоград,Холмск,Южно-Сахолинск.

17.03.2014 19:01

Случайно открыли для себя ваш ресторан,мы пришли в полный восторг от такого уютного места,такой теплой душевной атмосферы мы давно не встречали.Выдержанный в национальном стиле интерьер (браво дизайнерам),интересное меню,великолепно приготовленные блюда,прекрасная музыка,вежливый и предупредительный персонал-все это оставляет неизгладимое впечатление.Хочется приходить к вам снова и снова и приводить своих многочисленных друзей.Будем рекомендовать ваш ресторан во всех уголках нашей страны.

Людмил,Ольга. Москва

17.03.2014 18:36

Спасибо большое за Ваше гостеприимство и великолепную кухню. Уже много лет радуете всем при Вашем посещении. С днем рождения, любимый ресторан!!!

Елена

17.03.2014 18:36

Специально искал место в Питере с аутентичной музыкой. Нашёл! Дудук чарует и успокаивает.Кухня удивляет( вкусно и самобытно). Сервис удовлетворяет. Спасибо Вам!

Евгений (психолог)

17.03.2014 18:36

Друзья-петербуржцы пригласили в этот чудный ресторан. Меня поразила великолепная продуманность каждой детали и даже мелочи, такой как солонка или перечница. Интерьер восхитительный! Кухня выше всяких похвал, обслуживание быстрое, ненавязчивое, доброжелательное. А музыка дудука просто завораживает!Я стала поклонницей этого ресторана, теперь в каждый свой приезд в Питер буду обязательно планировать посещение этого кусочка Армении. Браво, господа!

Луиза

17.03.2014 18:35

29.09,2012 года праздновал День Рождения в этом замечательном ресторане! Остались на столько довольны я и мои гости, что даже не знаю что в первую отметить. Огромное спасибо администратору Сергею за помощь и организованную работу всей команды: ПОВАРУ 10 баллов (по десятибалльной шкале), обслуживание было на 10+. Официанты ненавязчивы , не мешали, но бокал был всегда полон!!!!! Отдельный респект певцу за музыкальное сопровождение. Из банкетного меню я заказал молочного поросенка и фаршированную рыбу. Жаль, что аромат и вкус нельзя передать словами. Я Вам скажу это что-то!!! А в конце меня ожидал сюрприз в виде торта. и вообще было очень приятно видеть улыбающейся персонал)) Всем хочу посоветовать этот ЛУЧШИЙ АРМЯНСКИЙ РЕСТОРАН.

Тигран

17.03.2014 18:35

Прогуливаясь Случайно увидели ваш ресторан решили зайти, я восторге от вкусной и оригинальной еды напоминает вкус из детство, когда жили в Армении, и отличного обслуживание. Спасибо!

Ануш горд Новосибирск

17.03.2014 18:35

Великолепный ресторан! Великолепные повара! Еда - пальчики оближешь!!!

ИрЭн

17.03.2014 18:35

К сожалению в России нет института"Мишленовских звезд" Считайте, что 3 звезды "Николевских" ваши. спасибо за сервис и кухню.

Яковлев Николай

17.03.2014 18:34

Отличный ресторан! Я очень привередлива в еде, но у вас понравилось ВСЁ ! И мясо, и рыба, и вино - всё отменное. Прекрасное обслуживание, тёплая атмосфера.

Ольга

17.03.2014 18:34

Вчера отмечали золотую свадьбу родителей! Очень понравилась все: прекрасная еда, вежливый и гостеприимный персонал, приятная тихая спокойная атмосфера. Спасибо вам.

Наталья

17.03.2014 18:34

Очень и очень вкусно! Но и дорого. Не понравился запах в туалете.... Уборщицу поменять бы.... Были в конце 2010 года.

Юлия

17.03.2014 18:34

Самое любимое место в Петербурге не только у меня, но и у моих друзей из Москвы. С поезда всегда сразу к вам!!! Спасибо огромное за тепло, уют, внимание и самую лучшую кухню в мире!!

Натэлла

17.03.2014 18:33

Недавно были в ресторане, все очень понравилось: обслуживание, блюда, атмосфера. Кусочек Армении в России. Большое Вам спасибо, обязательно придем еще.

Оксана

17.03.2014 18:33

Огромное спасибо за великолепную,необыкновенно вкусную кухню!Отдельное спасибо шеф-повару за то,что сохранил и донес до нас национальные особенности кухни! Очень чуткий, внимательный персонал!Удачи Вам!

Семья Исханян

17.03.2014 18:33

Очень понравилась кухня,оформление,встреча и люди,которые рассказали и показали этот ресторан. С наилучшими пожеланиями и процветания Вам!

Марина(Ростов-на Дону)

17.03.2014 18:32

Если такое отношение к посетителям в этом ресторане,то у нас в стране все будет всегда хорошо!Спасибо вам! г.Москва

Л.Ким

17.03.2014 18:32

Через высокое искусство национальной армянской кухни в город приходит высокая национальная культура Армении.Благодарим Вас за ИСТОКИ!

Орг.комитет OPEN CINEMA

17.03.2014 18:32

Глубоко признательны и искренне благодарны за большое внимание,изысканную кухню,уютную обстановку и душевную атмосферу вдень юбилея 70-летия мужа и 46 годовщины супружеской жизни. Успехов Вам и процветания!

Атоян Г. и Шаумян Е.

17.03.2014 18:32

Очень-очень благодарны за вкусный хаш!!!Желаем процветания и успехов!Армянская кухня-это класс!

Ольга и Раиса

17.03.2014 18:31

Огромное спасибо за прекрасный вечер. За теплую обстановку,за прекрасное обслуживание.Посетим Вас еще ни раз.

Изд.дом "Телинфо"

17.03.2014 18:31

Все великолепно:музыка,атмосфера и,конечно же еда.Подкупает домашняя обстановка,созданная с любовью и прффесионализмом. Спасибо за теплый прием

Марина(ТВ АРМ РУ)

17.03.2014 18:31

Very nice atmosphere,delicions food and very pleasent service with nice music.Thank you!

Barca family(Rome)

17.03.2014 18:31

Блестящеее!!!!Прекрасная обстановка,уютная,теплая.Замечательные блюда,хорошее обслуживание.Большое спасибо!

Профессор Вахитов и его друзья

17.03.2014 18:30

Замечательный ресторан, шикарная кухня,прекрасное обслуживание. Все очень понравилось! Всегда приятно возвращаться в такое заведение. Спасибо.

Татьяна

17.03.2014 18:30

Спасибо Вам огромное за вкусные национальные блюда,приятную обстановку,живую музыку. Обязательно посетим Вас еще раз

Патокина Зинаида

17.03.2014 18:29

Спасибо поварам и всем служащим ресторана за домашнюю обстановку и отменное обслуживание, от давно полюбивших Армению!

Семья Сиротцевых

17.03.2014 18:29

Отличное место, душевно посидели

Алан

17.03.2014 18:29

Очень вкусно!Но больше всего запомнился музыкант!И дудук и кларнет,флейта и все это звучит так,как должно звучать!Супер!

НИКОЛАЙ

17.03.2014 18:28

Был там:) Солидное очень место.. Мне 18 лет,но я думаю ровесникам тоже пон равиться,байц мне кажеться чуть-чуть дороговато для молодёжи

Ашот

17.03.2014 18:28

Все очень понятно и красиво офомленно на сайет- почему только нет показателй каллорий рядом с описанием блюд и их вес в граммах

Alina

17.03.2014 18:28

Дорогой Давид! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе процветания тв оего бизнеса, здоровья и счастья твоей семье. Целуем всех!:))))))))))))

Эдгар

17.03.2014 18:27

уважаемые спаибо вам что в Питере есть такое место где можно отдахнуть и вку сно поесть и ознакомиться с армянской культурой спасибо вам.Я обьязательно п риду ещё мнеого раз в ваш ресторан

ГРИША

17.03.2014 18:27

Просто Супер!

Вараздат

17.03.2014 18:26

YA BEZUMNO RAD, CHTO V PETERBURGE EST" TAKOY ZAMECHATEL"NIY SUPER ARMYANSKIY RESTORAN. MENYA PORAZIL VASH PROFESSIONAL"NIY SAYT. A ESHCHE BOL"SHE PORAZI L MENU. MOLODCI! TAK DERJAT"!!! SHAT APREQ!!!!!!!!

edik

17.03.2014 18:26

я сама живу в Эстонии.и случайно зашла на ваш сайт.очень грамотно и красиво сделан.теперь точно знаю,куда непременно наведаюсь,как только выдастся возмо жность побывать в Питере!

anna

17.03.2014 18:26

Ваша куня СУПЕР!!!

Вадим

17.03.2014 18:25

Пожалуй лучшее, что сейчас есть в Питере для тех, кто любит ффкусно покушать в спокойной душевной атмосфере. Кухня 5+, обслуживание 5, интерьер 5. Задач а на самом деле одна - не испортиться быстро.

Total

17.03.2014 18:25

как в 45-ом году... слушаем штирлица, кушаем красивые блюда. в этом что-то есть, а чего то явно не хватает.

Саша

17.03.2014 18:24

Во многих национальных ресторанах был, такой изысканности не видел.СУПЕР !

Слава

17.03.2014 13:03

я потрясен вашей кухней1 так держать

антон

17.03.2014 13:02

Наши гости и что говорят клиенты
2500+ довольных клиентов