- Дегустационное меню от шеф-повара Армена Пиначяна минимум на три персоны
- Банкетные блюда
- Холодные закуски
- Салаты
- Горячие закуски
- Дары Кавказа
- Супы
- Основные блюда от шеф-повара Армена Пиначяна
- Рыба и морекпродукты
- Гарниры
- Блюда, приготовленные на углях
- Десерт
- Детское меню
Дегустационное меню от шеф-повара Армена Пиначяна минимум на три персоны
Мясное дегустационное
Вам предложат приготовленные на мангале шашлыки: из ребер ягненка, говяжьей вырезки и свинины, кебабы из ягненка и говядины, а также кюфту- диетический деликатес, приготовленный по старинному рецепту.
800/100
Рыбное дегустационное
Вы продегустируете шашлыки из осетрины, форели, тигровых креветок и нежный кебаб из щуки.
755/100
Банкетные блюда
Осетр Ленский (за кг)
Запеченный в духовке целиком, подается с тигровыми креветками и горками дикого риса
Баранина по-княжески (3 кг)
Запеченная баранья нога, нашпигованная чесноком и морковью. Подается со специальным соусом. В качестве гарнира предлагается запеченный картофель. Рекомендуется для 4-5 человек, заказывается заранее.
Холодные закуски
Сыры на выбор
Овечий, "Лори", "Чечил"
50
Овощная тарелка "Южная" малая
325/70/50
Бастурма
50
Суджук
50
Рыбная тарелка
Ассорти рыб холодного копчения - форели, семги, масляной рыбы и осетра
200/200
Соленья домашние
Засоленные в бочке цветная и белокочанная капуста, морковь, бамия и армянские травы
300
Баклажанная икра с мацуном
Воздушное пюре из запеченных на мангале баклажан с добавлением мацуна и чеснока
160
Баклажаны с орехами
Кусочки тушеных баклажанов с грецкими орехами под соусом
170
Авелук
Оригинальная закуска для гурманов из горного щавеля-авелука с грецкими орехами и чесноком
150
Рулетики классические из баклажанов
Еще одно прекрасное блюдо из баклажанов, представленных в нашем ресторане
150
"Члтик"
Кусочки тушеных баклажанов в фирменном томатном соусе
170
Мацун "Нежный"
200/30
Икра осетровая
50/20
Свежая зелень
100
Маслины
100
Лимон
100
Маринованный красный перец с мусом из таина и нута
Салаты
Ахоржак
Теплый салат из запеченных овощей и обжаренного куриного филе, заправленный оливковым маслом. Подается в корзинке из лаваша.
240/20
Гюмри
Пикантный салат с кусочками языка, маринованными огурчиками, зеленью, заправленный соусом
210/55
Горячие закуски
Грибы по-дилижански
Шляпки грибов, фаршированные рубленным мясом курицы, посыпанные сыром , зеленью и запеченные в духовке
220
Яичница от шефа
Аппетитная и очень сытная, с обжаренными кусочками суджука, бастурмы и каурмы, с добавлением томатов, сладкого перца и грибов
320
Дары Кавказа
Сациви
Выдержанные в ореховом соусе кусочки отварной курицы
100
Харчо
Традиционный, острый грузинский суп с рисом и кусочками нежной телятины, томатной поджаркой и ароматными специями
350
Аджабсандал
Овощное рагу из тушеных с луком томатов, баклажанов, болгарского перца и зелени
250
Хинкали (3 шт)
С говядиной и свининой с добавлением свежей зелени.
400
Хачапури по-мегрельски
Домашние хачапури с сыром сулугуни, перед выпечкой посыпаются еще одним слоем сыра
500
Хачапури по-аджарски
Лодочка из пышного теста с сыром сулугуни, яйцом и маслом
170/250/1
Супы
Суп из фасоли
Аппетитный суп из красной фасоли с грецкими орехами и зеленью
350
"Калагеш"- Старинный суп на основе мацуна с добавлением говядины
Основные блюда от шеф-повара Армена Пиначяна
Кюфта с кускусом
Жареная кюфта с кускусом под специальным сливочным соусом с куркумой
120/110
Ягненок по-мушски
Запеченная с чаманом голяшка ягненка. Подается с полбой и грибами
300/200/30
Кюфта "Ванская"
Оригинальная версия традиционной кюфты с добавлением орегано. Старинный рецепт западно-армянской кухни
200/100
Стейк "Дуэт"
Нежнейшая говяжья вырезка, обваленная в кунжутных семечках. Подается на гренках с рулетиками из баклажанов, начиненных домашней аджикой и хрустящим картофелем в лавашной корзине
120/100
Рыба и морекпродукты
Гарниры
Блюда, приготовленные на углях
Шашлык из баранины "Семечки"
Мелко нарубленные бараньи ребра подаются с овощами гриль
300/100
Кебаб "Классический"
Говяжий фарш с добавлением кюфты
200
Десерт
Салат «Нежность»
Мусс из мацуна и сырного крема с добавлением инжира
210
Варенье из Армении
Грецкий орех, абрикос, айва, персик, кизил, лепестки роз, инжир, тыква, белая черешня, ежевика, вишня
120
Фруктовая тарелка большая
1000/20
Фруктовая тарелка малая
500/20
Мороженое в ассортименте
100
Мармелад от шефа
100/5
Детское меню
Суп на курином бульоне с лапшой
Крем-суп тыквенный
Спагетти с куриным филе под сливочным маслом
Шашлык из курицы с овощами
Куриная грудка в кляре
Картофель фри
Фруктовый салат